關閉
 


【全市】借書「自」有妙計─自助借書抽好禮

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2019/06/20  | 最後修改時間: 2019/06/20  | 點閱率:2672

借書「自」有妙計─自助借書抽好禮】

借書不用在櫃檯慢慢排隊,讀者有其他選擇,借書「自」有妙計活動自71日起至1130日止,讀者持個人借閱證至本館設有自助借書機之閱覽單位借書,當月在該館自助借書累計5本以上者,將有機會參加摸彩活動。活動詳情請參見:

 

 

〈相關活動訊息〉:

  • 獎勵對象:持有本館個人借閱證之讀者(不含本館館員及志工)。
  • 活動期間:108年7月1日~11月30日
  • 活動地點:本館設有自助借書機之閱覽單位(不含FlyBook、Ireading):新北市立圖書館總館(含24小時自助取書機)、三峽北大分館、板橋江子翠分館、林口分館、青少年圖書館、新莊頭前智圖、蘆洲仁愛智圖共計7間。
  • 活動辦法:於活動期間當月內使用該館自助借書機借書累計5本以上之讀者,將有機會參加摸彩活動。本館依據系統紀錄於次月抽出活動館舍各10名幸運讀者,公告於官網或張貼得獎海報於各主辦分館,館方將依所留資料通知領獎事宜。

  • 注意事項:
  1. 禮物隨機發放,不得挑選。
  2. 得獎讀者於得獎公布次月底前(例如:7月得獎者須於9月底前領獎,依此類推。)憑身分證或借書證至該承辦館別櫃檯換取小禮物,逾期未領取,將視同放棄,不予補發。
  3. 得獎者若因所留資料有誤無法取得聯繫,將視同放棄,不予補發。
  • 本館保有隨時修正活動辦法及獎項之權利。

 

附件:

承辦館別: 板橋江子翠分館  新北市青少年圖書館  新北市圖(總館)  三峽北大分館  新莊頭前智圖  林口分館  蘆洲仁愛智圖