【板橋江子翠分館】北管文化體驗活動

  

關閉
 


【板橋江子翠分館】北管文化體驗活動

發佈館別:板橋江子翠分館

發佈時間: 2018/01/12  | 最後修改時間: 2018/01/12  | 點閱率:194

北管文化體驗活動

潮和社走春活動 時間:2月19日(初四)上午9:00-11:00

地點:潮和社集合(9:00集合報到,地址板橋區溪頭街356號)
內容:隨潮和社陣頭一同出發,至附近廟宇走春,透過本活動讓民眾能了解早期台灣人傳統的過年習俗,拉近現代人與傳統文化的距離,參加者可獲得潮和社準備平安紅包1份,報名時間自即日起至2月13日止,不限名額。


北管音樂體驗 時間:2月19日(初四)上午11:00-12:00 地點:潮和社前方廣場(地址板橋區溪頭街356號) 內容:開放多種北管樂器體驗,並介紹各種北管樂器及北管文化,當天潮和社備點心讓參與民眾食用,不用報名,自行參加。


北管研習班 時間:3月5日起每週一、三、五晚上8:00-10:00(因同時有多種樂器教學,會依不同樂器安排時間排,於3/5統一與學員討論) 地點:潮和社(地址板橋區溪頭街356號) 內容:由潮和社社員無償教授北管樂器的演奏,報名時間自即日起,小學五年級以上60歲以下民眾,名額30名額滿為止。
活動報名請至江子翠分館2樓櫃台報名,或電話報名22534412分機11-13

承辦館別: 板橋江子翠分館