【樹林三多圖書閱覽室】108年2月份電影視界

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】108年2月份電影視界

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2019/02/09  | 最後修改時間: 2019/02/09  | 點閱率:226

新北市立圖書館樹林三多圖書閱覽室

地址:樹林區福興街17號/2樓研習教室

電話:02-2676-1737服務臺

時間:14:00

--------------------------------------------------------------

02/03(日)花甲大人轉男孩(護)119分

02/10(日)*比得兔(普)93分

02/17(日)柏靈頓熊熊出任務(普)103分

02/24(日)明日世界(護)130分

 

 

02/03(日)花甲大人轉男孩(護)119分

阿嬤過世要一年了,鄭家全家忙著幫阿嬤做對年,花甲也在這時候退伍,和情人阿瑋開心重逢,隔天早晨,卻發現自己和阿瑋裸體躺在床上,還被阿瑋的父母撞見!阿瑋古板的父母生氣到花甲的祖厝討論該如何負責,讓雙方家庭的初見面成了暴走且荒唐的鬧劇,阿瑋更氣花甲的無能。花甲藉口尿遁躲了起來,面對這空前的危機,他如何才能拯救自己與家族呢?

 

02/10(日)*比得兔(普)93分

比得兔在小麥先生的「開心農場」中的偷菜諜對諜,隨著彼此互看不順演而更加白熱化,他們的關係亦會受到超有愛的鄰居碧小姐影響而出現意想不到的神秘變化⋯。

 

02/17(日)柏靈頓熊熊出任務(普)103分

來自秘魯密林的小熊柏靈頓,和收留牠的布朗家族開心住在倫敦,感情深厚的他們如同一家人,可愛又有正義感的牠,深受社區民眾喜愛,牠也不斷地散播歡樂給大家。牠的姑姑露西即將迎接100歲生日,為了準備最棒的禮物,牠在古柏先生的古董商店中找到了獨一無二的立體書,準備到處打工賺取費用買書,但是這本立體書卻突然被偷了,柏靈頓和布朗家族決定捉拿這名小偷。

 

 

02/24(日)明日世界(護)130分

傳說中二十世紀初,一個由頂尖菁英組成的秘密團體,想要打造「明日世界」計畫,發明家愛迪生、巴黎鐵塔建築師艾菲爾、交流電之父特斯拉、科幻小說大師凡爾納、大夢想家華特迪士尼都是其中成員。但隨著時間過去,這個計劃似乎出了意外,明日世界也從此銷聲匿跡。來到現代,對科學充滿好奇心的少女凱西,無意間得到一枚神秘的徽章,只要觸碰就能穿梭到神祕的明日世界,為了解開謎底,凱西循線索找到了曾經造訪過明日世界的法蘭克,儘管滿腔熱血如今已快被消耗殆盡,但在凱西身上他又看到了未來的希望。於是兩人決定攜手合作,展開一場通往明日世界的冒險旅程,他們必須跟時間賽跑,在有限時間內搶救未來…


 

承辦館別: 樹林三多圖書閱覽室