【淡水水碓分館】6/9(六) 親子共讀講座:親子按摩/張道鳳

  

關閉
 


【淡水水碓分館】6/9(六) 親子共讀講座:親子按摩/張道鳳

發佈館別:淡水水碓分館

發佈時間: 2018/05/14  | 最後修改時間: 2018/05/11  | 點閱率:86

親子共讀講座:親子按摩

 

時間:6/9(六)14:00-16:00

地點:淡水分館/5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

電話:02-2629-2879分機12

 

講師:張道鳳

 

簡介:

本課傳授「親子關係」的重要性,從認識新生兒出生面臨環境巨大改變開始,運用親子撫觸技巧建立緊密的親子關係,

不僅能有效地安撫嬰幼兒不安的情緒,奠定安全自信的基石,更能提升父母親職的能力。

人為萬物之靈,需要親情的滋潤,使家庭幸福,社會祥和,對世界和平亦有深遠的影響。

課程中有親子按摩示範短片,課末有重點實作指導及問答。

 

參加對象: 設籍新北市0~3歲(104-107年出生)的寶寶家長。

活動名額限額50名,107年每位參加的寶寶可領取一份閱讀禮袋。

報名方式5/19(六)起, 設籍新北市0~3歲(104-107年出生)的寶寶家長,請持戶口名簿正本寶寶借閱證淡水水碓分館4樓兒童室報名。

 

備註:

1.閱讀禮袋內含1本繪本、父母手冊及推薦圖書手冊;每位寶寶限領一份,數量有限,送完為止。

2.寶寶非新北市市民之家長可也參加,但無法領取禮袋。

3.講座可提供公務人員及教師研習時數2小時。

4.參加講座,提供「寶寶愛看書‧閱讀大集合~嬰幼兒閱讀集點活動」點數3點。

承辦館別: 淡水水碓分館  淡水分館