關閉
 


【中和分館】108年8月《愛閱讀》-我的超人爸爸主題書展

發佈館別:中和分館

發佈時間: 2019/08/07  | 最後修改時間: 2019/08/07  | 點閱率:2184

【中和分館】108年8月《愛閱讀》-我的超人爸爸主題書展

展出時間:8/1-8/31 開館時間,每月最後一個星期四、國定假日固定休館

展出地點:中和分館7樓書展區(新北市中和區南山路236號7樓)

洽詢電話:02-2949-2767

書展簡介: 世界的英雄,是爸爸小時候做過的夢。今天,他或許不是全世界的英雄,卻一定是孩子心目中的巨人,他的肩膀能扛起孩子們的願望!每個爸爸也能幻化身超級superman,在外奔波、賺錢打拚,不求任何回報。本館特別精選關於父親、孩子互動的親子圖書,讓8月每天都像是專屬父親節,家人互動更甜蜜!

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

交通資訊:

捷運-搭乘捷運[南勢角線]至南勢角站「1號」出口,步行約5分鐘抵達。

公車-搭乘台北客運【241】、【275】、【796】於外南站下車,再步行約2-3分鐘到達。

開車-本館地下室提供室內收費停車場,以方便市民自行開車前來。

承辦館別: 中和分館