【蘆洲永平分館】107年06月 樂齡主題書展-「當我們老在一起」

  

關閉
 


【蘆洲永平分館】107年06月 樂齡主題書展-「當我們老在一起」

發佈館別:蘆洲永平分館

發佈時間: 2018/05/16  | 最後修改時間: 2018/05/05  | 點閱率:11502

時間: 107年06月01日至107年06月30日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介

青春的美好隨著臉上一條條皺紋默默的流失,那蒼蒼白髮記載著年輕氣盛的豐富往事。當一切的塵埃落盡,驚覺只剩「老」 字相伴,同儕、同事都已自動升為公、嬤等級,原來「老」是自然的歲月晉升。讓我們來想想當我們老在一起時可以做些甚麼事呢?互相打氣、相約旅遊、一起學習或去實行夢想,提供您參考書籍。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓(位於長榮路與永平街口處,永平公園旁、永平市場3樓)。

洽詢電話:02-2847-9964

【新北市立圖書館蘆洲永平分館】107年06月 樂齡主題書展-「當我們老在一起」 時間: 107年06月01日至107年06月30日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 青春的美好隨著臉上一條條皺紋默默的流失,那蒼蒼白髮記載著年輕氣盛的豐富往事。當一切的塵埃落盡,驚覺只剩「老」 字相伴,同儕、同事都已自動升為公、嬤等級,原來「老」是自然的歲月晉升。讓我們來想想當我們老在一起時可以做些甚麼事呢?互相打氣、相約旅遊、一起學習或去實行夢想,提供您參考書籍。

 

 

承辦館別: 蘆洲永平分館