【三芝分館】4月主題書展「詩情畫意」

  

關閉
 


【三芝分館】4月主題書展「詩情畫意」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2019/03/14  | 最後修改時間: 2019/03/14  | 點閱率:57

【新北市立圖書館三芝分館】4月主題書展「詩情畫意」

書展時間:04/16-04/30(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

小說、戲劇、歌詞、文宣中,處處可見唐詩經典文句的蹤影, 少了它們,作品可能略顯平淡、少了畫龍點睛之妙; 琅琅上口之餘,卻說不出原作之時空背景與隱藏寓意? 其實唐詩名家不只李白杜甫,詩人也非全是落魄腐儒, 字字揪心、句句憤青的璀璨詩詞背後, 有著唐代才子們落榜、被貶、失戀的各種玻璃心小劇場。 也許你覺得古代文人的想法過時落伍, 卻絕對無法否認唐代好詩值得流傳千古!。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館三芝分館】4月主題書展「詩情畫意」

 

承辦館別: 三芝分館