【蘆洲長安分館】108年04月 樂齡電影院-「台灣歌仔戲班劇團-路遙知馬力(上)」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】108年04月 樂齡電影院-「台灣歌仔戲班劇團-路遙知馬力(上)」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2019/03/15  | 最後修改時間: 2019/03/05  | 點閱率:68

時間:1080402日(二)13:30~ 15:00

 普) 90 歡迎闔家光臨

 

簡介:

馬力家道中落,岳父梁燦因嫌貧愛富而悔婚,路遙為促成馬力與秀英的婚姻,矇騙梁燦將秀英娶過門,卻故意捉弄馬力,引發一連串的誤會。本劇溫馨感人,除了〈騙婚〉、〈探監〉…等場次有大段傳統唱腔,劇中也大量使用四句聯說白、數板等,饒富古意。本劇為許秀琴老師代表作,並由王蘭花、林美香、沈花梅、謝麗真等資深藝人鼎力合作演出,是難得一見的傳統好戲。

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

 

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館