永和分館送書到醫院

  

關閉
 


永和分館送書到醫院

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2017/01/12  | 最後修改時間: 2017/01/12  | 點閱率:1338

為了推廣閱讀,擴大服務更多社區民眾,新北市立圖書館永和分館將服務的觸角延伸至醫院,自6月份起在永和耕莘醫院設置漂書站,方便市民隨手可以閱讀,永和分館也會隨時派員至漂書站補充書籍。

為方便民眾借閱書籍及撫慰看病民眾、住院病患及家屬的心靈,永和分館特別在每星期三14:00至16:00於永和耕莘醫院駐點辦理借閱證,隨到隨辦隨取,並提供借書、還書以及將住院病患預約永和區的館藏書送至病房等服務,方便看診與住院民眾以及照顧病患的家屬,可以就近借書、還書及預約書。

現場備有借還書設備,便利民眾當場借閱圖書 針對臥病在床的民眾,貼心送書至病床邊閱讀
駐點時攜帶上百本書至現場,醫院民眾可翻閱展示書籍 現場提供辦證服務,民眾可以當場辦證借閱書籍

 

承辦館別: 新北市圖(總館)