【總館】2/26(二)「Word文書初階」樂齡資訊課。

  

關閉
 


【總館】2/26(二)「Word文書初階」樂齡資訊課。

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2019/02/14  | 最後修改時間: 2019/02/14  | 點閱率:475

【總館】2/26()Word文書初階」樂齡資訊課。

講師:新北市政府數位學院講師

★活動日期:09:00-12:00

★活動地點:新北市圖總館/5樓多媒體教室(板橋區貴興路139號)

報名方式:2/11上午9點半起開放電話報名,電話報名人數共15人。

★報名電話:(02)2953-7868分機8011(上課當天請帶身份證明文件)

※課程簡介:

Word 文書已是大家必學運用的軟體,無論在工作領域、課業報告,Word 都能成為輔助小幫手。但是曾否出現一些令人手足無措的情況:印象中軟體擁有這項功能而自己卻不會運用?簡單的操作模式,自己操作起來卻變為繁複?「Word 文書初階」課程將深入解決這些困擾,加強Word 的基本概念和操作,讓大家順利提升文書處理功力,輕鬆做出圖文並茂的文件。使用Word時總是諸事不順?文字忽然消失?段落忽然重疊?版面忽然變窄?電腦課程將針對你各種文書處理難題提供解決方法。

承辦館別: 新北市圖(總館)